设为首页收藏本站

我爱冷水江 - 我爱冷江 - 52冷江

点我注册

扫描二维码登录本站

冷钢什么时候才能搬离城区??

中国最大的奇葩——冷水江市中心的工厂:冷钢什么时候才能搬离城区啊?冷钢不搬离,城区永远没有环保一说!!!!

wggwflwfl 发表于 2017-9-9 17:31
如果有可能,围着铁厂搞10台这样高大上的抑尘车每天喷水,估计效果会很好!!!(不好意思,图片发不出,就 ...

铁厂不关来100台都没有大用,灰尘湿了又干反正是在这里摆着,天上一直在落粉尘,不去根是没有用的。早上洗的车摆到下午就有一层灰了,大家都知道灰尘是哪里来的,但都没有办法,大家齐心才是最好的出路。
回复 支持 1 反对 0

我也指望搬出去。

你说搬到哪里去吧,城区的是人,乡村下的就不是人吗

一剪没 发表于 2017-9-4 16:30
你说搬到哪里去吧,城区的是人,乡村下的就不是人吗

舅服你!!!铁厂搬迁,这辈子应该难

虽然不想说,但没有铁厂就没有冷江啊,冷江本来就是围绕铁厂建市,没办法,期待铁厂搬迁,还不如期待新市政府那边什么时候繁荣起来吧。

如果爱忘了 发表于 2017-9-5 15:44
虽然不想说,但没有铁厂就没有冷江啊,冷江本来就是围绕铁厂建市,没办法,期待铁厂搬迁,还不如期待新市政 ...

冷水江是为锑都锡矿山而建,怎么这个也不知道,你应该是在铁厂上班的。

这个基本上不可能,只有搬市区,或者铁厂破产。

首先得说明一下,冷水江是先有铁厂,后有城市!城市是围绕冷钢发展起来的,对于冷水江这种小城市的发展,冷钢的作用是不可磨灭的!跟大家一样,我也讨厌冷钢,讨厌冷钢排出的废弃,讨厌冷钢杂七杂八的车辆占领了整个市外环,讨厌冷钢污染了河流等等等等,冷钢的无数宗罪就不一一说明,楼下可以继续补充。然后咱们再来看看冷水江的规划,很显然政府没有打算将冷钢搬迁的计划,而是将城区东移,新城区的基础设施建设咱们都看到了,不用多说。新市政府务必奢华,新人民医院高大上,新马路宽敞无比,新城大桥也是雄伟无比。曾经一度不理解为何高速的出口设计在合青,远离市区,极其不便,现在想想这些都是为城区东移做准备的。所以你们想冷钢离开市区的人啊,你们想多了!只能期待中国经济转型,钢铁行业产能过剩,冷钢倒闭!别的就不要多想了!

tanzhisheng101 发表于 2017-9-6 14:39
首先得说明一下,冷水江是先有铁厂,后有城市!城市是围绕冷钢发展起来的,对于冷水江这种小城市的发展,冷 ...

楼上说的是有道理,想铁厂搬是难了,还是我们自己搬开冷水江简单些,人就只能活几十年,何必到冷水江折寿。工资这么低,物价这么高还是走的好。不要指望万能的zf.

有的人,一方面享受着国家高速发展带来的实惠和方便,另一方面,对国家的建设成果视而不见,指手画脚,甚至造谣诽谤,达康书记如是说

自动排版 | 高级模式