设为首页收藏本站

我爱冷水江 - 我爱冷江 - 52冷江

点我注册

扫描二维码登录本站

新市政府这边什么时候建公厕

发表于 2017-8-27 15:41 我爱冷水江手机版发帖 | 显示全部楼层 |来自 - 湖南省娄底市 电信 |阅读模式
新市政府这边环境优美,空气质量好,新城大桥时尚雄伟,每天来这边锻炼散步观桥的市民络绎不绝,可就是这么个游玩散步锻炼的好地方,两三个小时的路程,竟没有一座公厕,有时真是内急而大大影响了心情,希望政府早日在这边建几座公厕为感!解决市民出行之忧!
发表于 2017-8-30 12:34 我爱冷水江手机版发帖 | 显示全部楼层 |来自 - 湖南省长沙市 移动数据上网公共出口
等几年吧,这届政府你是指望不上了。来冷水江一年了什么都没干。

发表于 2017-8-30 12:34 我爱冷水江手机版发帖 | 显示全部楼层 |来自 - 湖南省长沙市 移动数据上网公共出口
等几年吧,这届政府你是指望不上了。来冷水江一年了什么都没干。

没有那个必要 ,那里那么多村居 ,商业人流极少  ,犯不上公厕

路边那些K歌的很大的噪音污染,天天到十一点多,希望能解决一下

我反对时尚小鱼版主的观点。作为一个新城区,人民群众需要的不仅仅是宽阔的马路,林立的高楼,郁郁葱葱的植物,同样我们需要作为人性的关怀,而建立足够的公共厕所是一个城市文明的标志,是城市管理者管理水平的具体体现。试想在一个文明、繁荣的市区,作为一个市民或者是外来的游客要洗手时却只能发现只能到处找灌木丛和高大的植物时,他会如何评价我们的管理者?当人人野外如厕时,我们岂不是又要回到刀耕火种的原始社会了吗?

公厕已经纳入我市整体远景规划了,大家不要急

自动排版 | 高级模式