设为首页收藏本站

我爱冷水江 - 我爱冷江 - 52冷江

点我注册

扫描二维码登录本站

楼主: 17811810

铁厂的浓烟从早上排到晚上还有人管的吗?

lsjsuke 发表于 2017-6-8 06:22
冷钢就是冷水江的癌灶,迟早有一天冷水江会死于冷钢这个毒瘤。

这位大姐,哪里有关于铁厂的帖子,哪里就有你

这样的帖子要发去中央巡视组的手里就好了。也不知道中央巡视组的电话。  详情 回复 发表于 2017-6-11 18:47

要是真有违法证据,可公布出来,虽然我早已离开冷江,还是希望家乡越来越好,少一些人得癌症

潇湘_QBXI 发表于 2017-6-8 22:10
这位大姐,哪里有关于铁厂的帖子,哪里就有你

这样的帖子要发去中央巡视组的手里就好了。也不知道中央巡视组的电话。

从高铁站往后看金竹山电厂的大烟筒

那叫满负荷生产?那几天怎么排的,现在是怎么排的。那时候叫基本停产,每天排一点达标的烟给环保组的人看,现在叫赶进度,每天从早到晚三个烟囱不停的排黑色气体。烟囱就在市区,大家都能看见,想骗谁呢?

凡事调查清楚再说话,不要无脑喷,谢谢!5月份冷钢产量256775吨,4月份26.18万吨,都是满负荷的最高产量,接近历史最高水平的。  详情 回复 发表于 2017-6-14 11:31

17811810 发表于 2017-6-13 18:13
那叫满负荷生产?那几天怎么排的,现在是怎么排的。那时候叫基本停产,每天排一点达标的烟给环保组的人看, ...

凡事调查清楚再说话,不要无脑喷,谢谢!5月份冷钢产量接近26万吨,4月份26万吨,都是满负荷的最高产量,接近历史最高水平的。

1.铁厂毒烟坐落在冷水江市中心毒害冷水江40多年,现在环保高压之下加两个环保措施,反而是有理了,我们是没调查了,是无脑喷了?。2.你说的是月产量,我说的是这几天的产量,这是一样的吗?你有证据那请你把你的证据  详情 回复 发表于 2017-7-17 10:45

1.铁厂毒烟坐落在冷水江市中心毒害冷水江40多年,现在环保高压之下加两个环保措施,反而是有理了,我们是没调查了,是无脑喷了?。2.你说的是月产量,我说的是这几天的产量,这是一样的吗?你有证据那请你把你的证据贴出来。3.钢铁厂本来就是属于能源过剩产量,这种建在市中心的钢铁厂不应该搬迁吗,符合中央“绿水青山就是金山银山政策”吗?4.这种重污染的企业矗立在城市正中央每天出着浓烟,这样的城市有前途吗?这里的人们有希望吗???
回复 支持 3 反对 0

wangzait 发表于 2017-6-14 11:31
凡事调查清楚再说话,不要无脑喷,谢谢!5月份冷钢产量接近26万吨,4月份26万吨,都是满负荷的最高产量, ...

1.铁厂毒烟坐落在冷水江市中心毒害冷水江40多年,现在环保高压之下加两个环保措施,反而是有理了,我们是没调查了,是无脑喷了?。2.你说的是月产量,我说的是这几天的产量,这是一样的吗?你有证据那请你把你的证据贴出来。3.钢铁厂本来就是属于能源过剩产量,这种建在市中心的钢铁厂不应该搬迁吗,符合中央“绿水青山就是金山银山政策”吗?4.这种重污染的企业矗立在城市正中央每天出着浓烟,这样的城市有前途吗?这里的人们有希望吗???

首钢的环保硬件和措施比冷钢牛吧,还不是因为环保问题迁出首都了?!钢铁本来就是高污染企业,没让冷钢停产,并不说明无污染,冷水江的癌症高发不下是不争的事实,虽然不全是铁厂的贡献。

环保下作为!

自动排版 | 高级模式