设为首页收藏本站

我爱冷水江 - 我爱冷江 - 52冷江

点我注册

扫描二维码登录本站

铁厂的浓烟从早上排到晚上还有人管的吗?

国家环保督察组一走,铁厂的浓烟从清早排到晚上,不停歇的排。有这个大烟筒在,冷江人民能有好日子过吗?有关部门的领导,冷江人民求你了!!你就算不为自己想,也为你在这片浓烟下生活着的我们的子孙们想想。你们发财当官的一有点钱都逃走了,以后就留着我们这些穷人和这个冷江的大烟筒一刻不停的防毒吗????????铁厂这个烟筒不处理好。环保局长只能回去卖红薯。
1.铁厂毒烟坐落在冷水江市中心毒害冷水江40多年,现在环保高压之下加两个环保措施,反而是有理了,我们是没调查了,是无脑喷了?。2.你说的是月产量,我说的是这几天的产量,这是一样的吗?你有证据那请你把你的证据贴出来。3.钢铁厂本来就是属于能源过剩产量,这种建在市中心的钢铁厂不应该搬迁吗,符合中央“绿水青山就是金山银山政策”吗?4.这种重污染的企业矗立在城市正中央每天出着浓烟,这样的城市有前途吗?这里的人们有希望吗???
回复 支持 3 反对 0

市长说不定只是厅级,厂长有可能是厅级,环保局局长级别更低了,你说拿什么去管?冷水江没有达康书记,但绝对有很多的丁义珍副市长!
回复 支持 1 反对 0

大家看看天

努力赚钱,早日离开冷江才是解决问题的根本办法,靠环保局怕是要等到花儿都谢了.

冷江本地长大的都知道这个问题基本是无解的,赚钱离开冷江是最直接有效的方法

发表于 2017-6-7 11:01 我爱冷水江手机版发帖 | 显示全部楼层 |来自 - 湖南省长沙市 移动数据上网公共出口
铁厂倒闭了,冷江经济就完了,有的人会说新化也没铁厂也没怎么样,新化的支住产业比冷江的多,发展比冷江好吧,不喜勿喷

冷钢就是冷水江的癌灶,迟早有一天冷水江会死于冷钢这个毒瘤。

这位大姐,哪里有关于铁厂的帖子,哪里就有你  详情 回复 发表于 2017-6-8 22:10

中央巡视组不是傻子,在冷江呆了这么久,铁厂一直满负荷生产,如果有问题早关门了,,就是有信心经得起检查才有勇气满负荷生产。。。。中央巡视组在冷江期间,全市的企业只有铁厂在满负荷生产,其他企业好像都是停产的。。。。所以大家放心,这个烟气是达标排放的。。。。。

铁厂老板再牛,也不可能镇得住中央巡视组吧

自动排版 | 高级模式