设为首页收藏本站

我爱冷水江 - 我爱冷江 - 52冷江

点我注册

扫描二维码登录本站

“让千万家庭笑起来”家长课堂亲子公益沙龙火热报名中[湖南省冷水江市]

活动类型:
亲子活动
开始时间:
活动地点:
湖南省冷水江市自来水公司院内会议室
已报名人数:

卓越父母“让千万家庭笑起来”家长课堂亲子公益沙龙
亲爱的家长朋友们:
您渴望孩子有爱心吗?
您渴望孩子有梦想吗?
您渴望孩子未来成为一个负责任的人吗?
您渴望孩子未来能主导自己的人生吗?
您有没有给过孩子正确的身份定位呢?
当孩子考试没有考好回来时,您是不是还在用习惯性的模式询问孩子为什么没有考好?伤害到孩子的自我价值呢?
当孩子出现不良行为时您在用什么样的方式与孩子沟通解决呢?
指责埋怨型?迁就讨好型?打岔啰嗦型?超理智型?
★★★ 公益亲子沙龙内容 ★★★
【栏杆一】:卓越父母的超级话语
直面身份的话语
赞赏与批评
【栏杆二】:父母注意力的方向
注意力的方向产生成果
有焦点就有盲点
【栏杆三】:父母建设性的问句
“为什么没有考好”
“怎么样才能考好”
【栏杆四】:父母的肯定式语言习惯
力量在外,由别人主导人生
力量在内,由自己主导人生
【栏杆五】:父母的学习观念决定孩子的未来
学习改变命运!
萨提亚家庭治疗模式创始人萨提亚女士说:“孩子没有任何问题,如果孩子出了问题,通常是因为父母、家庭出了问题”。
孩子是父母这棵树孕育出来的果实,果实出了问题,父母您作为树会责怪果实错了,认为都是果实自己出了问题而树是没有责任的吗?
孩子99%的成功源自父母1%的改变和成长,父母是孩子成长路上最好的老师和教练,您的素质有多高,孩子就能飞多远!
主讲嘉宾:【喻 艳】
香港卓越父母国际研究院亲子导师
国际萨提亚家庭治疗专业班两年制专修
NLP亲子导师
国际NLP执行师
师从国际萨提亚大师约翰 • 贝曼博士、安娜导
师、林文采博士、NLP华人泰斗张国维博士、虢海平导师、中国最具人气父母导师林青贤导师,致力于研究萨提亚、NLP理论与家庭教育的卓越结合,以践行从而总结出行之有效的父母孩子成长系统,致力于提升家庭幸福指数与家族文化传承的传播且决心终身从事教育事业,身心灵持续学习成长,与先生一起以成为亲子关系与家庭教育的践行者与唤醒者为人生使命,旨在帮助更多人创造成功、快乐的幸福人生!
【沙龙时间】2015年6月14日 下午14:30--16:30
【沙龙地点】湖南省冷水江市自来水公司院内会议室
【参与方式】纯公益沙龙,免费参与
【报名方式】先报名,再领票
领票地址:湖南省冷水江市锑都中路公交公司二楼(新一佳超市对面) 乐天心理咨询有限公司
联系方式:0738-5569686 言素老师:15173808877 山水老师:15673801616 大舒老师:15073809800
名额有限,欲报从速,凭票入场,谢绝空降。

自动排版 | 高级模式