设为首页收藏本站

我爱冷水江 - 我爱冷江 - 52冷江

点我注册

扫描二维码登录本站

市中心 精装电梯房 2室2厅2卫 家电齐全 首次出租

发布者: 芳艳子 | 发布时间: 2017-9-11 09:49| 查看数: 813| 评论数: 3|帖子模式

市中心2室2厅1厨2卫2阳台出租
位置:市中心
房型:2室2厅1厨2卫2阳台
面积:130 ㎡
租房类型:整套出租
楼层:16 层/共28 层
建筑年代:00年代
月租金:1500 元/月
押金:5000 元
联系人:艳子
联系电话:15688256587 记得说在我爱冷水江网看到的哦

市中心,电梯房出租。

二室二厅二卫,家电齐全,拎包入住。

小区有物业,保安,地下停车场,附近有银行、超市、菜市场、车站、学校、百货市场等交通购物超级便利。

最新评论

芳艳子 发表于 2017-9-11 11:10
精装电梯房,首次出租。
芳艳子 发表于 2017-9-11 11:18
微信同号。
芳艳子 发表于 2017-9-11 11:35
微信同号

小黑屋|手机版|Archiver|我爱冷水江 ( 湘ICP备15001071号   站务联系:感谢您对我爱冷水江的关注和支持。

GMT+8, 2018-4-21 19:53 , Processed in 0.209050 second(s), 22 queries , Gzip On, Memcache On.